一般問題集

VISUAL STUDIO 2015 產品線有哪些?

「Visual Studio 2015 產品線包括用於各種軟體架構設計、開發、測試的「用戶端版本」,以及用於開發資產管理、團隊共同開發、程式碼版控及管理、專案管理及報表、測試實驗室管理等「伺服器產品版本」;以及使用和存取伺服器產品,或是用以管理異質平台開發的「其它產品」授權及「額外軟體」。完整的 Visual Studio 2015 產品線及版本說明,請參考此網頁

Visual Studio 雲端訂閱要如何購買與付款?

於 Visual Studio 市集購買並使用 Azure 帳戶計費

Visual Studio 訂閱有提供 Office 軟體嗎? 是提供什麼版本?

以下兩種訂閱有提供 Office Pro Plus 並可用於開發測試和生產環境:
1.Visual Studio Enterprise with MSDN
2.Visual Studio Enterprise - 年度

哪些 MSDN 訂閱所取得的軟體,可用於工作或上線環境?

除了 MSDN 訂閱所提供的 Visual Studio 開發工具可用於開發工作環境外,以下 MSDN 訂閱所提供的軟體,可用於工作環境或上線環境,包括 :

1 個 Team Foundation Server 2012 及 1 個 Team Foundation Server 2012 CAL - Visual Studio Ultimate/Premium/Professional/Test Professional with MSDN 版本提供。
Office Professional Plus, Expression Studio - Visual Studio Ultimate/Premium with MSDN 版本提供
Windows Azure - 微軟雲端運算平台,MSDN 訂閱提供了雲端運算資源之時數及空間。不同 MSDN 版本有不同的權益,詳請至此網頁了解更多。
有關不同 MSDN 訂閱提供的 Microsoft 軟體的說明,請參閱此處

 

MSDN 訂閱提供的軟體是否可作為降級使用?

否,透過 MSDN 訂閱取得的軟體只能用於設計、開發、測試和展示目的。MSDN 訂閱軟體不能在上線環境(production environments)中使用,上線環境中的軟體需要常規的非 MSDN 訂閱軟體授權

我登入了IDE,但仍顯示試用版將會到期。到底是怎麼回事呢?

您所登入的帳戶可能不具訂閱者權益 (先前稱作 MSDN 權益) 或是 Visual Studio 訂用帳戶。請使用具備前述資格的帳戶登入,屆時應將自動核發授權或套用產品金鑰。

Community Edition顯示我的試用版已過期。我需要支付Community Edition的費用嗎?

否,Community Edition 為免費使用。我們使用相同的基礎結構,讓您可使用線上訂用帳戶將 VS 解除鎖定,進而管理登入 Community Edition 的需求,因此我們部分的字串會與這些案例重疊。此處的使用版表示您能夠使用 Community Edition 的期限,過了該期限您就必須登入才能完整將 IDE 解除鎖定。

為什麼我每天都必須使用Microsoft帳戶登入才能使用Azure資源?

替 Microsoft 帳戶所核發的權杖固定具有 12 小時的生命週期。我們正致力於進行改善,以便在透過 Azure 所核發的 MSA 權杖上套用更充足的生命週期原則。在此過渡期間,建議您將工作或學校帳戶設為您經常存取之訂用帳戶的系統管理員,因為核發至工作或學校帳戶之權杖的生命週期原則較為寬鬆。您可以在 [檔案] -> [帳戶設定] 下將其他帳戶新增至 Visual Studio,並透過 Visual Studio 存取 Azure 資源,方法是從顯示的帳戶選擇器選取該帳戶。

我可否只購買Visual Studio Professional?

可以。您可以只購買 Visual Studio Professional,而不具備訂閱者權益 (先前稱作 MSDN 權益),例如開發/測試軟體。 您有以下選擇:

我已支付 VS 2013的費用。需要支付 VS 2015的費用嗎?

是的,Visual Studio 2015 不會安裝在 Visual Studio 2013 之上,但會連同 Visual Studio 2013 安裝。 然而,您可以免費試用 30 天的 Visual Studio 2015,而 30 天後授權即到期。 您同時可免費使用 Visual Studio 2015 Community。 查看使用 VS Community 的授權條款

勒索病毒無孔不入
您公司夠安全嗎?

維護企業資訊安全, 就從了解資安程度開始, 現在偷呷步, 駭客入侵從你下手, 微軟免費資安健檢助您一臂之力, 線上免費預約申請為您公司資安把關! (前20名申請者可獲得微軟行動電源10000mAH乙個, 依照資料填寫之正確性, 微軟保留審核發放之權利。)

 

關於微軟資訊安全評估服務(Cyber Security Assessment Service)程序將協助您企業:

安全管理軟體資產,協助適當的網絡安全實踐。

建立一個能夠快速反映網路威脅的彈性和具適應性資訊基礎架構。

確保您擁有安全的IT基礎架構,可以有效防禦駭客攻擊。

最大限度地減少資訊遺失與資訊重新回復,並降低勒索攻擊,員工停機時間和負面聲譽的成本,從而降低成本並提高效率

Close