一般問題集

Azure Information Protection該如何採購呢?

Azure Information Protection Premium 是以使用者為基礎的訂閱服務。每一位使用者以月為單位獲得授權,並包含內部部署的 Windows Server
Rights Management Service (RMS) 的非永久使用權。另外,可在 Plan 1 (P1) 以及提供更高層級功能的 Plan2 (P2) 之中選擇方案。

Azure Information Protection Premium 的P1跟P2的功能主要是差在哪邊?

Azure Information Protection P1功能為:
• 檔案層級的加密原則,支援任何檔案類型的加密
• 支援跨平台裝置讀取AIP 加密文件
• 提供完整的文件控管中心

而Azure Information Protection P2的功能為:
• 包含所有P1 功能
• 自動加密與標籤分類組織內外的所有檔案

勒索病毒無孔不入
您公司夠安全嗎?

維護企業資訊安全, 就從了解資安程度開始, 現在偷呷步, 駭客入侵從你下手, 微軟免費資安健檢助您一臂之力, 線上免費預約申請為您公司資安把關! (前20名申請者可獲得微軟行動電源10000mAH乙個, 依照資料填寫之正確性, 微軟保留審核發放之權利。)

 

關於微軟資訊安全評估服務(Cyber Security Assessment Service)程序將協助您企業:

安全管理軟體資產,協助適當的網絡安全實踐。

建立一個能夠快速反映網路威脅的彈性和具適應性資訊基礎架構。

確保您擁有安全的IT基礎架構,可以有效防禦駭客攻擊。

最大限度地減少資訊遺失與資訊重新回復,並降低勒索攻擊,員工停機時間和負面聲譽的成本,從而降低成本並提高效率

Close