一般問題集

該如何採購?

Azure Active Directory Premium 是以使用者為基礎的訂閱服務。每一位使用者以月為單位取得授權,並包含 ID 管理解決方案 Microsoft

Identity Manager CAL 的非永久使用權。另外,可在 Plan 1 (P1) 以及提供更高層級功能的 Plan2 (P2) 之中選擇方案。

AADP的主要功能是?

AADP Plan 1的功能有下列幾項特點:

• 自助式密碼重設功能,可減輕企業IT 人員的負擔

• 提供高安全性的多因素身份驗證選項

• Azure Active Directory 提供數千個 SaaS 應用程式的安全單一登入。

• 使用機器學習的安全性威脅報告,管理者可及時進行可見度和威脅管理

• 整合雲端和內部部署目錄的強大目錄同步功能

 

在AADP Plan 2的部分,除了包含本來Plan 1的功能外,另外還包含了下列功能:

• 使用機器學習的安全性威脅報告,管理者可及時進行可見度和威脅管理

• 基於風險的條件式存取管理

• 特權身分驗證與存取管理

AADP 是不是還有Basic版?

Basic 版本除了 Free 版本的所有功能之外,加入了以群組為基礎的存取管理、雲端應用程式自助服務的密碼重設、99.9% 的服務等級協定等功能,為 Free 版本沒有的管理功能。若要使用更詳細的安全性及
認證,則需要 Premium 版本。
Basic 及 Premium 版本可透過大量授權合約或線上購買的方式取得。詳細資料請參閱以下網站。
http://aka.ms/azuread_comp

遭到停用的 AAD 帳戶是否需要授權?

需要 AAD授權者包括利用服務的使用者,以及自己的資料需要透過服務進行處理的使用者。因此,即使是遭到停用的使用者帳戶,如果該使用者的資料需要透過服務進行處理,即需要 AAD 授權。

我已擁有 Azure Active Directory Premium P1 的授權,是否能提供我升級至 P2 的 SKU?

可以,我們會針對擁有 P1 的客戶提供升級至 P2 的 SKU。

勒索病毒無孔不入
您公司夠安全嗎?

維護企業資訊安全, 就從了解資安程度開始, 現在偷呷步, 駭客入侵從你下手, 微軟免費資安健檢助您一臂之力, 線上免費預約申請為您公司資安把關! (前20名申請者可獲得微軟行動電源10000mAH乙個, 依照資料填寫之正確性, 微軟保留審核發放之權利。)

 

關於微軟資訊安全評估服務(Cyber Security Assessment Service)程序將協助您企業:

安全管理軟體資產,協助適當的網絡安全實踐。

建立一個能夠快速反映網路威脅的彈性和具適應性資訊基礎架構。

確保您擁有安全的IT基礎架構,可以有效防禦駭客攻擊。

最大限度地減少資訊遺失與資訊重新回復,並降低勒索攻擊,員工停機時間和負面聲譽的成本,從而降低成本並提高效率

Close