一般問題集

我的組織擁有大量授權合約。我可以從哪裡確認自身的詳細降級使用權及合格降級版本?
所有大量授權條款皆已將降級使用權 (舊版產品的使用權) 納入其中。不過,若特定產品因為可能已經移轉至其他產品或其他版本,則您必須參閱 Microsoft 產品條款取得該等產品的專屬降級路徑。
如需詳細資訊,請參閱降級使用權的大量授權簡介 (英文)。
我已透過大量授權合約授權 Office 專業增強版 2016。我可以將它降級為 Office 標準版 2013 或 Office Standard 2010 嗎?
不行。降級使用權僅授與使用者舊版 Microsoft 軟體的使用權,除非產品條款 (或後續文件) 已明確指出,否則使用者不得使用同一時間推出的其他版本軟體。
請注意在指稱產品系列時,Microsoft 會將編號相關的「版本」(Version) 一詞和類型相關的「版本」(Edition) 一詞加以區別。類型相關的「版本」(Edition) 會用來表示產品系列中的不同功能性產品項目,而這些產品項目通常會同一時間推出 (例如 Office 專業增強版 2013 和 Office 標準版 2013)。編號相關的「版本」(Version) 一詞係指產品系列的不同世代。目前這一代 (N) 產品、上一代 (N-1) 產品,以及上上一代 (N-2) 產品之間的降級使用權僅限於各個版本之間的相同功能性版本 (例如,將 Windows 10 專業版降級至 Windows 8.1 專業版)。
我必須降級至我的組織透過大量授權進行授權之 Microsoft 產品的舊版。如何取得舊版產品?
雖然您有權降級產品,Microsoft 大量授權服務中心 (VLSC) 通常只會提供目前 (N) 和上一版 (N-1) 產品的下載存取權。請注意:除了透過 VLSC 下載存取權取得軟體,所有的大量授權客戶都可以選擇透過其 Microsoft 轉銷商購買授權軟體的實體媒體 (CD/DVD) 複本。
針對組織目前可透過降級使用權使用的 Microsoft 產品,如果您先前已取得該舊版產品的實體媒體 (CD/DVD),則可以自行使用這些舊版軟體。深入了解 Microsoft 大量授權履約。
 

勒索病毒無孔不入
您公司夠安全嗎?

維護企業資訊安全, 就從了解資安程度開始, 現在偷呷步, 駭客入侵從你下手, 微軟免費資安健檢助您一臂之力, 線上免費預約申請為您公司資安把關! (前20名申請者可獲得微軟行動電源10000mAH乙個, 依照資料填寫之正確性, 微軟保留審核發放之權利。)

 

關於微軟資訊安全評估服務(Cyber Security Assessment Service)程序將協助您企業:

安全管理軟體資產,協助適當的網絡安全實踐。

建立一個能夠快速反映網路威脅的彈性和具適應性資訊基礎架構。

確保您擁有安全的IT基礎架構,可以有效防禦駭客攻擊。

最大限度地減少資訊遺失與資訊重新回復,並降低勒索攻擊,員工停機時間和負面聲譽的成本,從而降低成本並提高效率

Close