一般問題集

什麼是 Open Value 大量授權?

Open Value 是一項全方位的 Microsoft 大量授權方案,內含SA軟體保證所有權益,專為擁有 5 至 500 台桌上型電腦規模的中小型企業(SMB)組織設計,以方便企業能靈活運用最經濟實惠的方式購買最新 Microsoft 技術。擁有以下權益:

  • 新版軟體使用權。
  • 3 年分期付款。
  • 免費的學習課程。
  • 軟體降級權、更換位元版本權及更換語系權。
什麼是 OVS 訂閱授權?

Microsoft Open Value Subscription 是一項全方位的大量授權訂閱方案,可提供您最低廉的優勢價格,每年可彈性增加或減少授權數量,本方案最適合 5 至 500 台桌上型電腦網路規模的中小型企業組織。

怎樣才能適用 Open Value 方案?

採購任何包含「軟體保證」的產品五套(含)以上或是 Per Core 伺服器產品1套(含)以上。

Open Value 方案的三大好處?

1. 三年分期付款,讓企業的預算控制更具彈性。

2. 合約期間可以升級到最新版本。

3. 續約只需付「軟體保證」的錢,不用再付授權。

Open Value 的合約期限為何?

Open Value 的合約期限為三年,合約到期時可以進行續約。

企業分公司跨越兩岸三地,是否可以由台北的總公司透過 Open Value 合約做統一採購?

可以,Open Value 允許組織以同一份合約,來整合台灣、香港、及大陸的分公司的採購數,以便作統一的管理。只是在提出訂單時需註明「使用地」。

經銷商在訂購 Open Value 時,是否要簽訂合約,要如何去簽訂?

OV 訂購的第一個動作,就是由經銷商到 eAgreement 網站填寫完客戶、經銷商、及代理商的資料到電子合約後,完成傳送至客戶處,並由客戶作完電子簽核即可。關於詳細的使用說明,可以參訪 eAgreement 網站

Open Value 全公司 (Company-wide; CW) 和非全公司 (Non Company-wide; non CW) 的不同處?

Open Value 的合約分兩種選項:全公司及非全公司。

Open Value 全公司規定客戶必須為公司內部的所有電腦(五台以上),採購下列微軟四種企業產品之一:

  • Desktop 專業版
  • Office ProPlus
  • Windows 10 升級版
  • Core CAL

如無以上產品,在選擇合約時要選擇「非全公司」選項

Open Value 提供降級權利嗎?

OV 方案下的所有產品,都可以使用降級權利。

Open Value 是否提供有便利的軟體採購記錄查詢管理方式?

OV 客戶可以透過「微軟大量授權服務網站」 (Volume License Service Center; VLSC),來進行採購記錄、合約及 VLK 的管理;立即前往 VLSC 網站

VLSC 可以提供 OV 客戶哪些管理資訊?

VLSC 網站上所提供的資訊包括了:

  • 合約內容,包括開始與終止日期,以及合約所包括的產品群組。
  • 產品訂購記錄。
  • 所採購產品與升級權利數量。
  • 軟體安裝所需的 VLK。
  • 軟體保證權益。

勒索病毒無孔不入
您公司夠安全嗎?

維護企業資訊安全, 就從了解資安程度開始, 現在偷呷步, 駭客入侵從你下手, 微軟免費資安健檢助您一臂之力, 線上免費預約申請為您公司資安把關! (前20名申請者可獲得微軟行動電源10000mAH乙個, 依照資料填寫之正確性, 微軟保留審核發放之權利。)

 

關於微軟資訊安全評估服務(Cyber Security Assessment Service)程序將協助您企業:

安全管理軟體資產,協助適當的網絡安全實踐。

建立一個能夠快速反映網路威脅的彈性和具適應性資訊基礎架構。

確保您擁有安全的IT基礎架構,可以有效防禦駭客攻擊。

最大限度地減少資訊遺失與資訊重新回復,並降低勒索攻擊,員工停機時間和負面聲譽的成本,從而降低成本並提高效率

Close